Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 1 dose de safran (0,1 g), à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm)
- 20 g de cassonade
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 3290 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 13 g
Receitas alternativas
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 phút
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 phút
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.