Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

3.8 152 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de boulgour
    250 g
  • d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
    950 g
  • de filets de dinde, sans peau en gros cubes
    600 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de beurre
    30 g
  • de crème épaisse
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 531 kcal / 2236 kJ
Proteína 45 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...