Dispositivos e acessórios
Pan de frijol
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur natural
11h 10min
Pan vegano de caja
1h 20min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Alegrías
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pan de brioche
5h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Ratatouille
40min
Quiche de flor de calabaza
1h
Salsa verde
10min