Dispositivos e acessórios
Pan de frijol
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
1159 kJ /
276 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Salsa de jitomate
40min
Focaccia de jitomate
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Yogur natural
11h 10min
Pan de caja low carb
2h
Salsa de jitomate
35min
Hamburguesas de portobello
40min
Salsa catsup
1h 15min
Crema de cacahuate
15min