Dispositivos e acessórios
Pastel de atún con frijoles
Preparação 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
35 g
Energia
2327 kJ /
554 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Tortas de papa alemanas
45 Min
Papas con especias
1 Std.
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Filete relleno
40 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min