Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min