Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Rollè di radicchio
50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50min