
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alle tre farine
1h 55min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Scarpaccia
1h
Tartellette di scarola
1h 15min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Tartellette salate di verdure
1h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Rollè di radicchio
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h