
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g broa de Avintes cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de rosmaninho
- 150 g queijo parmesão
Recheio
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeite
- 16 salsichas toscanas
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de manjericão seco
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g aipo cortado em tiras finas
- 100 g tomate-cereja variado, cortado em metades
- 60 g água
- 1 c. chá de pimenta
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 g vinho do Porto
Massa
- 1200 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 871.2 kcal / 3645 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 1339 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Chicken à la King
40min
Empadão de massa
1h 35min
Penne de frango caprese
35min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min