Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cardi gratinati
40min
Carciofi ripieni
50 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min