
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 152.7 kcal / 638.3 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 63.9 mg
Receitas alternativas
Paté di funghi
1h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Cotechino alla Wellington
6h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di uova e funghi
40min