Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 63.9 mg
Receitas alternativas
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min