Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
TM6 TM5 TM31

Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma

4.0 (33 avaliações )

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano
  • 40 g di Fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 50 - 60 g di latte
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Nutrição
por 1 porzione
Energia
638.3 kJ / 152.7 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gordura
11.8 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
1.5 g
Sódio
63.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas