
Dispositivos e acessórios
Brioches à la confiture de prunes
Preparação 30min
Total 2h 20min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
de levure boulangère fraîche émiettée (1 cube)40 g
-
de sucre en poudre et un peu pour la finition100 g
-
de lait250 g
-
d'huile de tournesol200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail630 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de confiture de prunes500 g
-
de beurre fondu50 g
Nutrição por 1 morceau
Energia
310 kcal /
1298 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França