Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.2 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains au lait hérissons
2sa 35 dk
La brioche familiale
5 Std.
Petits pains au chocolat
13 godz.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Bun à burger
4 godz. 10 min