Baguette viennoise au chocolat

Baguette viennoise au chocolat

4.3 40 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'eau
    175 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • œufs
    2
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de lait en poudre
    15 g
  • de pépites de chocolat noir
    75 g
  • de pépites de chocolat blanc
    75 g
  • œuf battu
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 598.8 kcal / 2522.8 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 82.2 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...