Dispositivos e acessórios
Baguette viennoise au chocolat
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de farine de gruau et un peu pour le plan de travail
-
175 g d'eau
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
10 g de sel
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de lait en poudre
-
75 g de pépites de chocolat noir
-
75 g de pépites de chocolat blanc
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.8 g
Energia
2522.8 kJ /
598.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
82.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bagel
1h 10min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie
3h 20min
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h