Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.2 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche au chocolat
5sa 15 dk
Petits pains au chocolat
13h
Baguette viennoise
4hod. 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Petits pains au muesli
1hod. 40min
Croissant
16 godz.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h