Dispositivos e acessórios
Penne integral com frango e molho de laranja
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.)150 g
-
água1200 g
-
massa tipo penne integral500 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
gengibre10 g
-
casca de laranja só a parte laranja2 tiras de
-
mel100 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre de arroz30 g
-
amido de milho15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1292.5 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2127 kJ /
508.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
81.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Frango com caju e ananás
30min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Massa com frango e tomate seco
45min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de açafrão com peru
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Chili de peru
25min
Penne com frango e béchamel carilado
45min