Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 douradas pequenas (1200 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 limão cortado às rodelas
- 4 dentes de alho
- 90 g manjericão
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8320.7 kJ / 1988.7 kcal
- Proteína
- 367.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1296.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Peixe ao sal
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Dourada com legumes em papelote
40 min