Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
ou 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau
1h 10min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Empadão de peixe
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Bacalhau de forno
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min