Dispositivos e acessórios
Empadão de batata-doce e bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min