Dispositivos e acessórios
Canja de maruca
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
154 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de conquilhas
2h 20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Poejada
45min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de coentros
30min
Sopa de cação
40min