Dispositivos e acessórios
Canja de maruca
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
pimenta preta5 grãos de
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
medalhões de maruca4
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha85 g
-
espinafres200 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
154 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Favas guisadas
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Salada de ovas
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Esparregado
20 Min