Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Caldo-verde de acelga
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Caldo de bacalhau
30 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Sopa de cação
40min