Empadão de feijão-branco com atum
TM6 TM5 TM31

Empadão de feijão-branco com atum

4.3 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em meias-luas
  • 150 g espinafres
  • 250 g atum em lata escorrido
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 gema de ovo batida
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 554 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
96 g
Gordura
27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas