Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g beringela cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 c. sopa de orégãos
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 500 g tomate em pedaços
- 1000 g carne de vaca picada
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Peru com legumes
35 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min