Dispositivos e acessórios
Crumble de bolonhesa e legumes
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
farinha200 g
-
manteiga100 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos200 g
-
tomate em pedaços500 g
-
carne de vaca picada1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
406 mg
Proteína
26.8 g
Energia
2467.3 kJ /
589.7 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Chili de peru
25 Min