
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quellstück
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 50 g Wasser
Brot und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 200 g Hafer
- 400 g Wasser, kalt
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
-
10
g Zuckerrübensirup
ou 10 g Honig - 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 9862 kJ / 2357 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 454 g
- Gordura
- 53 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 62.4 g
- Sódio
- 4739 mg
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min