Hafer-Körner-Brot
TM6 TM5

Hafer-Körner-Brot

4.7 (146 avaliações )

Ingredientes

Quellstück

  • 20 g Kürbiskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sesam
  • 50 g Wasser

Brot und Fertigstellung

  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Hafer
  • 400 g Wasser, kalt
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 10 g Zuckerrübensirup
    ou 10 g Honig
  • 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Nutrição
por 1 Stück
Energia
9862 kJ / 2357 kcal
Proteína
98 g
Hidratos de carbono
454 g
Gordura
53 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
62.4 g
Sódio
4739 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas