Hafer-Körner-Brot

Hafer-Körner-Brot

4.7 158 avaliações
Preparação 20min
Total 11h 40min
1 Stück

Ingredientes

Quellstück
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Sesam
    20 g
  • Wasser
    50 g
Brot und Fertigstellung
  • Öl zum Einfetten
  • Hafer
    200 g
  • Wasser kalt
    400 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zuckerrübensirup
    10 g
    10 g Honig
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    300 g
  • Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 2357 kcal / 9862 kJ
Proteína 98 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 454 g
Fibra 62.4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 4739 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...