Dispositivos e acessórios
Hafer-Körner-Brot
Preparação 20min
Total 11h 40min
1 Stück
Ingredientes
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
4739 mg
Proteína
98 g
Energia
9862 kJ /
2357 kcal
Gordura
53 g
Fibra
62.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
454 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min