Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crema chantilly
35 Min
Torta cappuccino
2h
Croissant
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.