Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 492.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico
2 Std.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pães de centeio
2小时 10 分钟
Pão rústico suíço
25j 20 menit
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de mistura simples
3h 40min