Dispositivos e acessórios
Pão rústico
Preparação 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
trigo em grão600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento de padeiro seco, (12 g)fermento de padeiro fresco30 g
-
120 g iogurtebuttermilk120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
levedura de cerveja (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
492.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1124.3 kJ /
268.7 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mistura simples
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Nuvem de espelta
16h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão da terra
1h 35min