
Versões compatíveis
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min