Versões compatíveis
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antica minestra ai broccoletti
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Trenette al pesto
45min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min