Versões compatíveis
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Sardine al cartoccio
50min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min