Dispositivos e acessórios
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
70 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
300 g d'eau
-
300 g de chair de melon
-
4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
-
150 g de feta détaillée en cubes
-
100 g de roquette
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1178 kJ /
283 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine saumon-endive
10min