Versões compatíveis
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Gaspacho de melon
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines printanières
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Tartines scandinaves
10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min