Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 87 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    70 g
  • d'agar-agar (½ sachet)
    1 g
  • de basilic frais équeuté
    1 bouquet
  • d'eau
    300 g
  • de chair de melon
    300 g
  • de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
    4 tranches
  • de feta détaillée en cubes
    150 g
  • de roquette
    100 g
  • d'huile d'olive
    8 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 283 kcal / 1178 kJ
Proteína 6 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...