Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.