
Dispositivos e acessórios
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Preparação 15min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux300 g
-
d'eau500 g
-
gambas6
-
de crème de coco80 g
-
de jus de citron vert15 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive1 filet
-
de coriandre fraîche équeutées3 branches
Nutrição por 1 portion
Energia
413 kcal /
1721.5 kJ
Proteína
39 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of Saint-Valentin
10 Receitas
França
França

Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França