Courge spaghetti, poireau et champignons

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.3 241 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • courge spaghetti
    1
  • de parmesan, coupé en morceaux
    50 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    250 g
  • de crème fraîche
    80 g
  • de camembert coupé en cubes
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cerneaux de noix concassés
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 287.5 kcal / 1193 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 269.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...