Dispositivos e acessórios
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
493.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1022 kJ /
245.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans saumon-courgette
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Flan de patate douce
40min