Versões compatíveis
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 493.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de patate douce
40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min