Dispositivos e acessórios
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min