Dispositivos e acessórios
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Légumes au quinoa
50min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Buddha bowl
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min