Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
    1
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • grobes Salz
    10 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    1400 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 49 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...