
Dispositivos e acessórios
Hummer Thermidore
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (opcional) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Hummersuppenpaste (opcional)1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
545 kcal /
2281 kJ
Proteína
49 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
1797 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha