Hummer Thermidore

Hummer Thermidore

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • Gruyère in Stücken
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter weich
    50 g
  • Limettenschale (opcional) abgerieben
    1 TL
  • Mehl
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    50 g
  • Hummersuppenpaste (opcional)
    1 TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1797 mg
Proteína 49 g
Energia 2281 kJ / 545 kcal
Gordura 34 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...