Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 3607 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Winzertopf
2 godz. 40 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Bratenpaste
3h
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min