Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.6 862 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    30 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Rindernacken in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Nelken
    2
  • Tomatenmark
    50 g
  • Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Bratensauce (Tube)
  • Rinderfond
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Champignons geviertelt
    200 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Bandnudeln
    500 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 862 kcal / 3607 kJ
Proteína 42 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...