
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 800 g Rindernacken in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons geviertelt
- 300 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 862 kcal / 3607 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Bratenpaste
3h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Coq au vin
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h