Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Edelfischragout
35min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelencocktail
30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min