
Dispositivos e acessórios
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
Preparação 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Butter30 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Crème fraîche60 g
-
Jakobsmuscheln (ohne Rogen)200 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert ohne Schale150 g
-
Garnelen, roh, geschält100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
244 kcal /
1020 kJ
Proteína
15 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha