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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 858 kcal / 3587 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Fibra
- 8 g
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