Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 16 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10min
Pissaladière classique
2h
Cabillaud façon aïoli
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Canistrelli
1h
Aïoli traditionnel
10min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine "express"
20min