
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron pour les artichauts
- 1 oignon blanc coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 331 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 51 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Aïoli traditionnel
10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Cabillaud façon aïoli
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tellines en persillade
1h 30min
Farçou
2h 20min