Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
    150 g
  • melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre à l'estragon
    40 g
  • feuilles d'estragon frais
    12
  • d'eau
    100 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de graines de courge
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 399 kcal / 1665 kJ
Proteína 18 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...