![Petits tartares de bœuf Petits tartares de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A562FED2-1BAC-4197-9E03-67B1785FDC19/Derivates/195a0183-ba6b-438b-beb0-f1ead536ed32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Barbue façon meunière
50min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Œufs Benedict light
50min
Tartare de bar
10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gin Fizz
5min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de saumon frais
15 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Tartare de saumon avocat-concombre
50min