
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
- 3 échalotes pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 147 kcal / 614 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sauce à la cerise
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Tartare de bœuf
10min