Dispositivos e acessórios
Petits tartares de bœuf
Preparação 20min
Total 1h
12 verres
Ingredientes
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
614 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Steak tartare
30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tartare de bœuf
10min
Sauce tartare
10min