Dispositivos e acessórios
Saumon sauce gribiche
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
2295 kJ /
551 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce aux câpres
30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Sauce gribiche
15min
Truites lardées au romarin
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Truite vapeur à la chinoise
55min