Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Risotto aux herbes et aux coques
45 phút
Sauce à l'oseille
25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce à l'oseille
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Maquereaux au vin blanc
3sa 30 dk
Magret de canard à la cerise
50 phút
Asperges sauce mousseline
1h
Sauce aux câpres
30 phút
Sauce gribiche
15 Min