Dispositivos e acessórios
Saumon sauce gribiche
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
2295 kJ /
551 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Assiette italienne
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min