Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Avocat farci au crabe
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Sauce gribiche
15 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Terrine de poisson
1h