Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 789 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 1236 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie all'indiana
35min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Patate speziate
1小时 15 分钟
Patate svedesi
55min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1小时
Zucca al curry
45 Min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Fagioli in agrodolce
35min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min