
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 188 kcal / 789 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 1236 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granola
1h 40min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Paparot
1h 5min
Tabulè speziato
2h 10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Favata sarda
1h
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Sundal di ceci
6h 45min
Vichyssoise
6h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Fave in umido
1h