
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cicoria a tocchetti
- 230 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
- 180 g di carote pelate a rondelle (0.5 cm)
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di grano saraceno
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 219 kcal / 916 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie
50min