Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 206.5 g
- Gordura
- 89.4 g
- Gordura saturada
- 54.3 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sódio
- 242.6 mg
Nas coleções
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