Dispositivos e acessórios
Assiette de vanets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
448 kJ /
108 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Gambas au romarin
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Moules marinières
30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min