Dispositivos e acessórios
Assiette de vanets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
448 kJ /
108 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Gambas au romarin
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Mouclade charentaise
40min
Salade de raie
1h 45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min