Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

3.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • d'olives vertes dénoyautées
    160 g
  • d'oignons nouveaux
    100 g
  • de câpres au vinaigre
    2 c. à soupe
  • pétales de tomate confite
    6
  • de zeste de citron non traité, râpé
    2 c. à soupe
  • ailes de raie nettoyées et parées
    3
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • d'eau
    600 g

Nutrição por 1 portion

Energia 393.3 kcal / 1644.2 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 1293.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...