Versões compatíveis
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Salade de raie
1h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Encornets à la provençale
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min