
Dispositivos e acessórios
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
d'olives vertes dénoyautées160 g
-
d'oignons nouveaux100 g
-
de câpres au vinaigre2 c. à soupe
-
pétales de tomate confite6
-
de zeste de citron non traité, râpé2 c. à soupe
-
ailes de raie nettoyées et parées3
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
d'eau600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
393.3 kcal /
1644.2 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
1293.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - juillet
10 Receitas
França
França