Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingredientes
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
18 g
Energia
1597 kJ /
383 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Flan de patate douce
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min