Dispositivos e acessórios
Migas con pimientos de Padrón
Preparação 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de agua
-
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo chafados con piel
-
120 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
100 g de pimientos de Padrón
-
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
727.5 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1114 kJ /
266 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo
10 Min
Alioli
10 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Arroz a la cubana para dos
1 Std.
Salmorejo para dos
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Salsa brava
10 Min
Migas con chorizo y uvas
40 Min