Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1hod.
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1hod.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Fideuá con carne
30min
Lentejas guisadas
50 min.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min