
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Sódio
- 456.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min