Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Freitas
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos8
-
açúcar350 g
-
farinha de arroz100 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1387.5 kJ /
331.6 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Filhós de joelho
1h 30min
Pudim de laranja algarvio
3h
Pudim de ovos
45min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Doce de tomate
30min
Pudim de leite
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de coco
5h 20min