Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Freitas
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos8
-
açúcar350 g
-
farinha de arroz100 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1387.5 kJ /
331.6 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de água
50min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pudim de ovos
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Filhós de abóbora
1h 30min