Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Freitas
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos8
-
açúcar350 g
-
farinha de arroz100 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1387.5 kJ /
331.6 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pudim de ovos
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Doce de cereja
2h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Papas de carôlo
30min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Tigeladas
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h