Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1131.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Banana Bread
1h 50 min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Cauliflower Gratin
55min
Sweet and Sour Pork
35min
Chicken Enchiladas
40 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Beef Lasagna
2sa 5 dk
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min