
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onion in pieces
- 4 garlic cloves
- ⅛ tsp fennel seeds
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz Italian sausage casings removed, in pieces (1 in.)
- 5 oz carrots peeled, sliced (¼ in.)
- 4 oz fennel bulb halved, cored and sliced (¼ in.), fronds reserved to garnish
- 26 oz vegetable stock
- 1 oz tomato paste
- ¼ tsp salt to taste
- 10 oz rigatoni pasta, dried
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574.7 kcal / 2404.5 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 850.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35 Min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min