![Pork tenderloin parcels Pork tenderloin parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85AA871D-FBE8-4511-BD9A-E3D7A2BFAC14/Derivates/90B9FC22-B248-42FD-8FF6-540D7CF2C839.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Lamb stew
1 Std. 45 Min