Pork tenderloin parcels

Pork tenderloin parcels

2.8 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • garlic cloves to taste
    2 - 4
  • olive oil
    40 g
  • leeks cut into slices
    150 g
  • carrots cut into slices
    150 g
  • fine salt plus extra to taste
    1 pinch
  • freshly ground black pepper plus extra to taste
    1 pinch
  • white wine
    100 g
  • ground paprika
    1 tbsp
  • pork tenderloins (400 g each)
    1600 g
  • water
    1000 g

Nutrição por 8 portions

Energia 1400 kcal / 5857 kJ
Proteína 80 g
Gordura 100 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...