Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 100 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Spicy Pork with Tomatoes
35min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Greek Style Pork Stew
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2hod. 55min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min