Callos a la madrileña
TM6 TM5

Callos a la madrileña

4.7 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros pelados, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g de harina
  • 500 g de callos cocidos
  • 650 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ramita de tomillo fresco o seco
  • 1 ramita de romero fresco o seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
  • 2 chorizos en 4 trozos
  • 100 g de jamón serrano en dados

Nutrição
por 1 ración
Energia
2348.7 kJ / 561.8 kcal
Proteína
33.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gordura
42.9 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas