
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
ou 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
ou 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
ou 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 21.75 g
- Gordura
- 27.34 g
- Hidratos de carbono
- 21.57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de tomate
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Lentejas estofadas
3h 45min
Coliflor con bechamel
55min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Empanada de bonito
1h 20min
Bechamel
15min
Guarnición de calabacín
30min