Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
400 g de caldo de verduras400 g de agua
-
4 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
8 espárragos blancos naturales
-
250 g de judías verdes planas frescas
-
1 zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos desgranados
-
250 g de habas congeladas250 g de habas frescas desgranadas
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.75 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
27.34 g
Hidratos de carbono
21.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
3h 45min
Pudin de pescado
2h 15min
Sopa de pescado
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Huevos cocidos
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Salsa de tomate
40min
Crema de verduras y camarones
1h
Guisantes con jamón
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min